REGISTAR
ENTRAR
Paella de terra

Paella da Terra

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   , ,   , ,

Maio 9, 2016

Paella de terra

Ingredientes

150 gr de bacon

1 peito de frango

0,5 kg de entrecosto de porco

0,5 kg de Lombo de porco

1 chouriço

6 salsichas

3 chávenas de arroz evaporizado

coentros

açafrão, alho moído, cebola picada e pimenta à gosto

pimento várias cores.

1 dl de Azeite

2 colheres de banha

Preparação

1Corte o peito de frango, o lombo e o entrecosto em pedaços pequenos. Também o chouriço e o bacon.

2Comece por juntar o azeite e a banha e fritar o bacon, depois o entrecosto, o lombo, o frango e o chouriço, nesta sequência, uma vez que cada carne tem seu tempo de fritura.

3Depois de tudo já frito no tacho ou paelheira, acrescente a cebola picada, o alho moído, o arroz e o açafrão. Cubra tudo com água e deixe cozinhar em lume baixo com o tacho tapado.

4A uns minutos de estar pronto, junte os pimentos, os coentros picadinhos e as salsichas que devem ser fritas à parte

5Sirva de imediato.

6Corte o peito de frango, o lombo e o entrecosto em opedaços pequenos. Também o chouriço e o bacon.

7Comece por juntar o azeite e a banha e fritar o bacon, depois o entrecosto, o lombo, o frango e o chouriço, nesta sequência, uma vez que cada carne tem seu tempo de fritura.

8Depois de tudo já frito no tacho ou paelheira, acrescente a cebola picada, o alho moído, o arroz e o açafrão. Cubra tudo com água e deixe cozinhar em lume baixo com o tacho tapado.

9A uns minutos de estar pronto, junte os pimentos, os coentros picadinhos e as salsichas que devem ser fritas à parte

10Sirva de imediato.

Se o tacho não tiver tampa, cubra com um papel de alumínio para que tudo cozinhe muito bem.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

four × 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões