REGISTAR
ENTRAR

Pá de porco no forno

Por Ana Gonçalves      

Maio 20, 2016

Ingredientes

1,5 kg de pá de porco

2 colher de sopa de massa de pimentão

2 dl de Vinho Branco

1 dl de Azeite

2 Cebolas

½ chouriço

500 gr batatas pequenas

sal e pimenta q.b.

Preparação

1Coloque a carne num tabuleiro, tempere-a com sal e pimenta e esfregue-a com a massa de pimentão. Regue-a de seguida com o vinho e o azeite e reserve. Corte as cebolas e o chouriço às rodelas grossas e descasque as batatinhas.

2Disponha tudo à volta da carne e leve a meio do forno a assar a 190º C, durante cerca de 1 hora e 30 minutos, virando ocasionalmente a carne.

3Se vir que o assado está a ficar sem molho durante a cozedura, junte-lhe um pouco de água.

4Sirva com legumes ou salada

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Pá de porco no forno
Published On