REGISTAR
ENTRAR
OVAS DE PESCADA ALBARDADAS

Ovas de Pescada Albardadas

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Junho 2, 2016

OVAS DE PESCADA ALBARDADAS

Ingredientes

ovas

sal

cebola as rodelas

folha de louro

vinagre ou de sumo de limão

Polme

ovo

farinha

pimenta preta

sal

um pouco de água fria

coentros picado

Oleo para fritar

Preparação

1Cozem-se as ovas num tacho com água quase a ferver, tempero com sal, uma cebola em rodelas, uma folha de louro e um pouco de vinagre ou de sumo de limão. Baixa-se o lume, de forma a que a água fervilhe e não ferva em cachão. Tempo de cozedura: 5 minutos para ovas pequenas e 10 a 15 minutos para as maiores

2Depois de cozidas, deixam-se arrefecer e cortam-se em rodelas. Envolvem-se numa polme, feita com ovo, farinha, pimenta preta moída, sal, um pouquinho de água fria e coentros picados. Levam-se a fritar e escorrem-se em papel de cozinha.

Servem-se com arroz de tomate, açorda de coentros ou salada.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

5 + 18 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões