REGISTAR
ENTRAR
mousse-de-mel

Mousse de Mel

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,     

Novembro 29, 2016

mousse-de-mel

Ingredientes

1 Lata leite condensado

6 folhas de gelatina

2 dl leite

6 Ovos

150 gr de mel

2 dl natas

Preparação

1Ponha as folhas de gelatina de molho em água fria.

2Junte o leite e o leite condensado, leve ao lume e deixe levantar

3fervura, mexendo de vez em quando.

4Bata as gemas com o mel na batedeira eléctrica até obter um creme esbranquiçado e fofo. Sem parar de bater, adicione, em fio, a mistura de leites.

5Transfira o creme para um tacho, e leve de novo a ferver

6sobre lume muito brando, mexendo sempre até engrossar um pouco.

7Retire do lume e adicione a gelatina escorrida

8Deixe arrefecer e, quando estiver quase frio, junte as natas batidas e as claras batidas em castelo.

9Deite em tacinhas ou numa taça grande, e polvilhe com os biscoitos ou as bolachas de amêndoa, grosseiramente esfareladas.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

sixteen + 5 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões