REGISTAR
ENTRAR
MOUSSE DE MARACUJA

Mousse de Maracujá

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Junho 25, 2016

MOUSSE DE MARACUJA

Ingredientes

1 lata Leite condensado

2 pacotes de Natas

1 lata Polpa de maracujá

5 folha Gelatina incolor

Calda

1 maracujá

1 colher de sopa de açúcar

Preparação

1Demolhe as folhas de gelatina em água fria, por 5 minutos.

2Bata as natas até ficarem fofas e volumosas, junte o leite condensado e a polpa de maracujá, depois de coadas as sementes.

3Escorra bem as folhas de gelatina e leve ao microondas por 15 segundos..

4Junte ao preparado anterior a gelatina já dissolvida. Vai ao frigorífico por cerca de 3 horas para solidificar.

Calda

1Misture a polpa de 1 maracujá com 1 colher (sopa) de açúcar (se estiver muito ácido, coloque mais açúcar. Espalhe por cima da mousse, depois de frio.

Eu costumo juntar as sementes coadas da lata de polpa, junto umas 2 colheres de água e 2 colheres de açúcar e deixo ferver um pouco.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

1 × 1 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões