REGISTAR
ENTRAR

Mousse de Chocolate e Natas/Receita Sidul

Por Ana Gonçalves  ,     ,

Maio 3, 2016

Ingredientes

Chocolate Branco

200 gr de chocolate branco

300 gr de natas

1 folha de gelatina

50 g de Açúcar em Pó Sidul

Chocolate Negro

170 gr de chocolate negro

300 gr de natas batidas

1 folha de gelatina

90 gr de Açúcar em Pó Sidul

Preparação

1Comece por preparar a mousse de chocolate branco. Derreta o chocolate branco em banho-maria e reserve.

2Bata 200 g de natas em chantilly com o Açúcar em Pó Sidul e reserve.

3Demolhe a folha de gelatina num pouco de água. Escorra-a e dilua em 100 g de natas mornas. Junte o chocolate derretido e mexa bem. Por fim envolva este preparado nas natas batidas.

4Para a mousse de chocolate negro, o processo é idêntico, só que em vez do chocolate branco deve derreter o chocolate negro.

5Na mesma taça disponha uma colher de cada uma das mousses, polvilhe com pepitas ou raspas de chocolate.

Esta receita foi confeccionada com açúcares Sidul

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Mousse de Chocolate e Natas/Receita Sidul
Published On