REGISTAR
ENTRAR
MoquecaPeixeCamarao

Moqueca de Peixe com Camarão

Por João Pinheiro  ,   ,   

Maio 15, 2016

MoquecaPeixeCamarao

Ingredientes

800 gr de tamboril, cação ou garoupa

200 gr gramas de camarão

1 cebola grande

1 pimento vermelho

1 pimento verde

2 tomates maduros

1 ramo de coentros picados

200 ml de leite de coco

1 colher de sopa de azeite

1 cubo de caldo de camarão/peixe

sumo de 2 limões

Preparação

1Deixe o peixe marinar no sumo de limão 1 hora com um pouco de sal e coentros.

2Corte a cebola em rodelas, os pimentos e os tomates, também e refogue com um fio de azeite num tacho.

3Coloque o peixe e os camarões sem casca e regue com o caldo de camarão desfeito no leite de coco. Deite os coentros picados.

4Leve ao lume baixo, com a panela parcialmente tapada 20 minutos

5De vez em quando mexa com cuidado (para não desfazer o peixe)

6Retire do lume e sirva.

Sirva com arroz branco

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seventeen − thirteen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões