REGISTAR
ENTRAR
Montanha Russa

Montanha Russa

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 23, 2016

Montanha Russa

Ingredientes

12 Claras

150 gr de açúcar

6 gemas

250 ml de leite

1 colher de sopa de farinha maisena

Margarina para untar o tabuleiro

Preparação

1Bata as claras em castelo com metade do açúcar e deite-as em montes num recipiente de ir ao forno untado de margarina.

2Leve ao forno até ficarem tostadas por cima.

3Enquanto isso, faça o creme de ovos. Num tacho deite o restante açúcar com a farinha, envolva bem e junte as gemas e o leite, misture tudo muito bem e leve ao lume a engrossar. Depois retire o doce do forno e regue com o creme de ovos.

4Sirva bem fresco.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

fourteen + 4 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões