REGISTAR
ENTRAR
Moelas na Panela de Pressao_a

Moelas na Panela de Pressão

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Maio 5, 2016

Moelas na Panela de Pressao_a

Ingredientes

1 Kg de Moelas

Azeite

2 Cebolas picadinhas

2 dentes de Alho

Sal

piripiri

Folha de Louro

3 Tomates sem pele e picados

Salsa, Coentros

1 Cerveja

Preparação

1Limpe as moelas, e corte-as em pedaços.

2Na panela de pressão, juntei um pouco de azeite e frite um pouco as moelas. Adicione as duas cebolas picadinhas, dois dentes de alho, uma folha de louro, Deixe refogar ligeiramente a cebola, Junte o sal, o piripiri, tomates picados, um ramo de cheiros.

3Regue com a cerveja, tape a panela de pressão e deixe cozinhar por cerca de 30 minutos.

4Apague a panela e deixe sair a pressão.

5Leve novamente ao lume, com a panela destapada só para o molho apurar mais um pouco e rectifique os temperos.

É servido como petisco ou mesmo como refeição principal, servido com arroz branco, batata frita, etc...

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

thirteen − 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões