REGISTAR
ENTRAR
Migas de Favas

Migas de Favas

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Abril 23, 2016

Migas de Favas

Ingredientes

500 g de Favas

1/2 Broa de milho

6 dentes de Alho

1,5 dl de Azeite

Sal e pimenta

1 ramo de Coentros

Preparação

1Coza as favas em água a ferver, durante cerca de 5 minutos.

2Retire, reserve o caldo e arrefeça-as em água fria. Elimine a pele e reserve.

3Corte a broa às fatias e demolhe-as no caldo de cozer as favas.

4Incorpore metade dos alhos esmagados e metade do azeite. Envolva tudo bem em lume médio e acrescente as favas.

5Tempere com sal, pimenta e adicione parte dos coentros picados.

6Aqueça o restante azeite com os alhos que sobraram picados e verta sobre o preparado anterior.

7Vá moldando e dando a forma de migas, com uma colher de pau.

8Sirva de seguida com os restantes coentros

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

3 × 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões