REGISTAR
ENTRAR
Migas de Camarao

Migas de Camarão

Por João Pinheiro  ,     ,

Maio 26, 2016

Migas de Camarao

Ingredientes

600 gr de Batata

1 Cebola

2 dentes de Alho

1 dl de Azeite

600 gr de Camarão

200 gr Delícias do mar

Salsa e Coentros

Sal e Pimenta q. b

Preparação

1Descasque e corte as batatas em pedaços. coza-as em água abundante, temperada com sal. retire-as, escorra-as e esmague-as com um garfo; reserve-as.

2Coza os camarões, escorra-os e descasque-os.

3Pique a a cebola e os dentes de alho.

4Refogue-os no azeite, agitando para não corarem demasiado.

5Acrescente os camarões e deixe corar, reservando alguns para decorar.

6Desfie as delícias e pique a salsa e coentros.

7Adicione ao preparado anterior e tempere com sal e pimenta.

8Acrescente as batatas e molde as migas a gosto.

9Decore com coentros e camarão reservados.

Sirva com uma salada.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

7 + 13 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões