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Migas de Bacalhau e Broa

Migas de Bacalhau e Broa

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Maio 20, 2016

Migas de Bacalhau e Broa

Ingredientes

500 g de Migas de Bacalhau

500 g de miolo de broa

200 gr de Couve portuguesa,espinafres ou grelos cozidos e cortadas em tiras finas

2 cebolas

2 dentes de alho

2,5 dl de azeite

1 folha de louro

Sal e pimenta q.b

Preparação

1Coloque as Migas de Bacalhau a demolhar em água de um dia para o outro. No dia, escorra-as, lave-as e espalhe-as em cima de um pano de cozinha. Ligue o forno a 180 graus.

2Descasque as cebolas e os alhos, pique os alhos e corte as cebolas em meias luas finas. Deite para um tacho, junte o alho, o louro e 1 dl do azeite, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola ficar transparente. Adicione o bacalhau, e a couve cozida e cortada em tiras finas, misture bem e deixe cozinhar 5 minutos. Rectifique o sal, tempere com uma pitada de pimenta e misture bem.

3Deite a mistura anterior para um tabuleiro ou pirex e espalhe. Junte o resto do azeite ao miolo de broa esfarelado, misture, deite por cima, espalhe bem e leve ao forno até ficar bem douradinho

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