REGISTAR
ENTRAR
mexilhoescebolada

Mexilhões de Cebolada

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Dezembro 1, 2016

mexilhoescebolada

Ingredientes

1 kg de Mexilhão meia concha congelado

3 Cebolas

3 Tomates

3 dentes de Alho

1/2 Pimento verde

1 dl de Azeite

2 colher de sopa de Polpa de Tomate

1dl Vinho Branco

piripiri a gosto

coentros

Sal e pimenta q. b.

Preparação

1Deixe descongelar o mexilhão e lave-os.

2Corte a cebola e o tomate em rodelas e pique os alhos e refogue-os no azeite. Tempere com a polpa de tomate. Regue com o vinho e deixe evaporar.

3Junte os mexilhões e os pimentos e tempere de sal, pimenta e piri piri. Tape e deixe cozinhar, agitando ocasionalmente o tacho.

4Reduza o lume e deixe apurar um pouco.

5Polvilhe com coentros picados.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

9 − four =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões