REGISTAR
ENTRAR
mexidosreceita-sidul

Mexidos/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Novembro 25, 2016

mexidosreceita-sidul

Ingredientes

Preparação

1Junte a água, o Açúcar Amarelo Sores e o pau de canela e faça o ponto pérola*.

2Introduza o pão sem côdea cortado aos bocados pequenos. Adicione o vinho do Porto, o miolo de amêndoa e o mel. Deixe ferver sem aumentar o ponto. Retire o pau de canela e deixe ferver mais um pouco.

3À parte, bata as gemas e junte umas colheres do preparado anterior com cuidado para não talhar. Incorpore tudo e deixe cozer alguns minutos mexendo sempre.

4No final junte a manteiga. Deixe arrefecer, deite numa taça e polvilhe com canela, amêndoas, pinhões e sultanas.

Esta receita foi confecionada com açúcar Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

five × five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões