REGISTAR
ENTRAR
SAMSUNG

Medalhões de Tamboril com Brandy

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Novembro 29, 2016

SAMSUNG

Ingredientes

8 medalhões de tamboril ( ou outro peixe a gosto)

0,5 dl de azeite

3 dentes de alho

sal, pimenta q. b.

1 cebola média

salsa q. b.

4 tomates maduros

6 colheres de sopa de brandy

1 limão

5 colheres de natas

Preparação

1Tempere o peixe com sal e pimenta.

2Aqueça o azeite com dois dente de alho esmagado com a pele e pimenta.

3Frite os pedaços de peixe. Tire o peixe e, na mesma gordura, deite o restante alho e cebola, picados.

4Refogue até a cebola ficar translúcida. Junte a salsa picada e o tomate picado, limpo das peles e sementes. Refogue e regue com o brandy. Ferva em lume forte durante 1 minuto.

5Aromatize com a raspa de limão. Apure, regue com as natas e por cima coloque os medalhões de peixe.

6Termine de cozinhar em lume brando.

Sirva com arroz branco, salada, legumes cozidos, etc...

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

4 × 4 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões