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Medalhões de Pescada à Jardineira

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     , ,

Junho 10, 2016

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Ingredientes

600 gr de medalhões ou postas de Pescada

2 dl de Vinho branco

30 g de Manteiga

750 gr de Jardineira de legumes congelada

1 dl de Azeite

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de polpa de tomate

Sal e pimenta q. b.

Pão frito para acompanhar.

Papel de alumínio

Preparação

1Unte com metade da manteiga um tabuleiro pequeno. Tempere os medalhões de pescada com sal e pimenta e coloque-os no tabuleiro. Regue-os com metade do vinho branco e cubra-os com papel de alumínio previamente untado com a restante manteiga; leve-os ao forno forte, cerca de 15 minutos, e depois retire-os.

2Entretanto, faça ferver a jardineira de legumes, durante 3 minutos em água temperada com sal e depois escorra-a.

3Num tacho, leve ao lume o azeite com a cebola picada, mexendo e quando alourar, junte-lhe a polpa de tomate e o restante vinho branco; deixe ferver 1 minuto, adicione a jardineira de legumes e o caldo dos medalhões e deixe apurar. Sirva o peixe com estes legumes por cima e acompanhe com fatias de pão frito.

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