REGISTAR
ENTRAR
Medalhões de Carne Picada

Medalhões de Carne Picada

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 16, 2016

Medalhões de Carne Picada

Ingredientes

0,5 kg de carne picada

2 Fatias de pão de forma picadas,

ou 4 colheres de sopa de flocos de aveia

1 Ovo

1 Cebola picada

Meia Chávena de chá queijo parmesão ralado

1 Pimento vermelho picado (opcional)

2 Colheres de sopa de mostarda

Uma chávena de café de leite

Sal e pimenta-do-reino a gosto

3 Colheres de sopa de Salsa picada

8 Fatias de bacon

Preparação

1Misture a carne moída com o pão ou flocos de aveia, o pimento vermelho picado, o ovo, a cebola, a mostarda, o queijo, o leite, sal, pimenta, e a salsa.

2Molde hambúrgueres pequenos e grossos.

3Enrole uma fatia de bacon em cada medalhão e feche com um palito.

4Coloque um tabuleiro com o papel-alumínio e leve os medalhões com um pedacinho de manteiga em cima, ao forno aquecido a 180º, por 40 minutos, virando a meio do tempo.

Conselho: Use o lado brilhante do papel-alumínio em contacto com a carne.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

sixteen + seventeen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões