REGISTAR
ENTRAR

Maçãs assadas

Por Ana Gonçalves  ,     

Maio 5, 2016

Ingredientes

4 maçãs reinetas

4 colheres de sobremesas de açúcar

4 colheres de sobremesa de mel

1 colher de sobremesa de canela em pó

raspa de 1 limão

vinho do porto q.b.

Preparação

1Retirar o caroço das maçãs com o utensílio próprio e dispor no tabuleiro de ir ao forno.

2Distribuir por cada maçã o açúcar, o mel, a canela em pó e a raspa do limão. Regar com um pouco de vinho do porto.

3Dar uns pequenos cortes à volta das maçãs com a ponta da faca para que não rebentem.

4Levar ao forno pré-aquecido a 180º, aproximadamente 45 minutos, dependendo do tamanho das maçãs. A meio regar as maçãs com o molho que se vai formando.

5Servir morno ou frio.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Maçãs assadas
Published On