EmailTweet Lulas Grelhadas Especiais Por Ana Gonçalves Peixes Portuguesa Grelhados Abril 14, 2016 Ingredientes Lulas limpas Fatias de queijo flamengo Bacon em pedaços ou fiambre Coentros picados alhos picados Azeite batatas Preparação 1Dobre as fatias de queijo flamengo. Enrole o queijo à volta duma fatia de bacon ou fiambre 2Introduza dentro de cada lula o queijo enrolado no bacon 3Feche as lulas com um palito e coloque-as num grelhador. 4Numa frigideira, coloque o azeite para temperar as lulas, os alhos picados e os coentros 5Deixe grelhar dos dois lados. Quando estiverem grelhadas, coloque-as dentro do azeite Sirva com Batatinhas de Microondas close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar resposta Login with your Social IDYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.O seu nome... O seu email... Please enter an answer in digits:12 − five = Algumas Sugestões Ovas Grelhadas Bacalhau Gratinado com Espinafres Quiche de bacalhau Espadarte Grelhado