REGISTAR
ENTRAR
Lombo de Porco com Massa de Pimentao

Lombo de Porco com Massa de Pimentão

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Maio 26, 2016

Lombo de Porco com Massa de Pimentao

Ingredientes

1,5 Kg lombo de porco

6 dentes de alho esmagado

1 dl de azeite

massa de pimentão

2 dl vinho branco

1 pitada de sal

Preparação

1Coloca-se o lombo na assadeira e barra-se com o azeite, os dentes de alho esmagados e a massa de pimentão. Temperar com um pouquinho de sal, tendo atenção à massa de pimentão que pode ter muito sal e regar com o vinho branco.

2Cobrir a assadeira com papel de alumínio e colocar no frigorífico por cerca de meia-hora.

3Leve ao forno pré aquecido a 180ª C sem retirar a folha de alumínio.

4Quando está quase assado cerca de 1 hora depois, retira-se a folha de alumínio e deixa-se dourar um pouco.

5Servir fatiado, com legumes, batatinhas fritas, arroz, etc...

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

two × five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões