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Lombo de Porco com Farinheira

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Novembro 29, 2016

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Ingredientes

1,5 Kg Lombo de porco aberto para rechear

2 Cebolas

Vinho branco

4 Dentes de alhos

Sal e Pimenta q.b.

Pimenta caienne/ piripiri (opcional)

1 colher de sopa de massa de pimentão

Para o recheio:

2 cenoura médias

1 Farinheira

3 Colheres de sopa de mostarda

Preparação

1Coza as cenouras em água temperada com sal.

2Tire a pele á farinheira.

3Cortar um lombo em três ou pedir no talho para fazer o lombo para rechear.

4Temperar o lombo com sal, pimenta, massa de pimentão e piripiri.

5Barrar o lombo com mostarda.

6Rechear com as cenouras esmagadas e a farinheira aos bocadinhos.

7Atar com um fio de cozinha.

8Cortar as cebolas ás rodelas, os alhos picados e com eles forar um tabuleiro.

9Coloque a carne em cima das cebola, regar com vinho branco.

10Levar ao forno pré-aquecido a 180º C até ficar douradinho, cerca de 1 hora .

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