REGISTAR
ENTRAR
Lombinhos de Porco Estufados

Lombinhos de Porco Estufados

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 26, 2016

Lombinhos de Porco Estufados

Ingredientes

2 Lombinhos de Porco;

1 Cebola ;

4 dentes de Alho;

2 colheres de Massa Pimentão;

2 Tomates maduros;

2,5 dl Vinho branco

5 colher de sopa de Azeite;

Sal e pimenta q.b.

Salsa

Preparação

1Leve ao lume um tacho com azeite, deixe aquecer bem, junte o lombo e deixe-o corar de ambos os lados.

2Descasque e pique a cebola. Corte o tomate em pedaços.

3Junte a cebola, alho e o tomate ao tacho, mexa, tempere de sal e pimenta, massa de pimentão e deixe cozinhar durante 5 minutos. Adicione o vinho e deixe cozinhar até o caldo quase evaporar. Junte um pouco de água, reduza o lume e deixe cozinhar até o lombo ficar macio.

4Retire a carne e coloque-a num prato. Reduza o molho do tacho a puré com a varinha mágica, deite sobre o lombo e sirva decorado com salsa.

Acompanhe com puré de batata, arroz ou batata frita.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

1 × 1 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões