REGISTAR
ENTRAR

Lombinho à Inglesa

Por Ana Gonçalves    ,   

Junho 8, 2016

Ingredientes

1, 2 kg Lombo de Porco à Inglesa

Limão

Alho

Sal

Massa de Pimentão

Vinho branco

Folha de Louro

Pimenta

Cebola

Azeite

Colorau

piripiri

Preparação

1Algum tempo antes, temperar a carne com, alho picado, sumo e raspa de limão, sal, vinho branco, folha de louro, massa de pimentão e pimenta.

2Numa assadeira, colocar azeite, cebola às rodelas e colocar a carne por cima. Levar a forno quente a 180ºC por cerca de 40 minutos

3Durante este tempo vai regando com a marinada.

4Colocar uma folha de alumínio para ir assando sem queimar. passando uma meia hora tirar a folha de alumínio e deixa dourar.

Sirva com legumes salteados, arroz, batatas fritas, etc...

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Lombinho à Inglesa
Published On