REGISTAR
ENTRAR
Leite creme
Leite creme

Ingredientes

1 litro de Leite

6 colheres de sopa de Açúcar

5 Gemas

4 colheres de Amido de Milho (maisena)

1 pau de Canela

1 casca de Limão

Preparação

1Ferva o leite com o pau de canela e a casca do limão, mexendo ocasionalmente.

2Entretanto, com uma vara de arames, bata o açúcar com as gemas e a farinha até obter um creme homogéneo e amarelo.

3Quando o leite ferver retire a canela e a casca de limão. Em seguida, junte ao leite a mistura de ovos, muito lentamente, mexendo sempre. Leve novamente ao lume até engrossar, sem parar de mexer. Quando estiver no ponto coloque numa taça ou tacinhas e aguarde que arrefeça.

4Quando já estiver frio, polvilhe com açúcar e queime-o com um ferro, com uma colher de sopa aquecida no fogão ou Aqueça o grelhador do forno e coloque as taças sob o mesmo, vigiando a caramelização.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

2 + 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões