REGISTAR
ENTRAR
Koftas

Koftas

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Maio 10, 2016

Koftas

Ingredientes

600 gr Carne Picada

1 Cebola picada

1 Ovo

3 colheres de sopa de flocos de aveia

1 colher de chá de Canela moída

1 colher de chá de Pimenta cayenne

1 colher de chá de Cominhos

1 colher de chá de Caril

1 colher de chá de Alho em Pó

1 colher de chá Coentros moídos

Azeite

Preparação

1Picar a cebola na picadora e juntar a todos os outros ingredientes.

2Deixar descansar cerca de meia hora para tomar gosto

3Moldar com as mãos pequenas porções de carne em forma de salsichas e coloca-las num tabuleiro forrado com papel alumínio untado de azeite.

4Adicionei uns pequenos espetos de madeira, previamente molhados para não queimarem.

5Pré-aquecer o forno a 200º C.

6Levar as Koftas ao forno cerca de meia hora, virando a meio para dourarem de ambos os lados.

Servir com uma salada de pepino tipo Tzatziki

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

four × 1 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões