REGISTAR
ENTRAR

Jardim de Mexilhões ao Vinagre

Por João Pinheiro      

Abril 27, 2016

Ingredientes

Mexilhões na meia casca congelados ou frescos

1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada

1/2 colher (sopa) de pimento verde picado

1/2 colher (sopa) de pimento vermelho picado

1/2 colher (sopa) de azeite

1/2 colher (chá) de vinagre

Sal a gosto

Preparação

1Limpe os mexilhões, coloque-os num tacho com um fio de azeite e um cálice de vinho branco e leve-os ao fogo.

2Caso sejam frescos. Descarte os que não abrirem. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.

3Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre o sal e a pimenta a gosto.

4Coloque os mexilhões numa travessa e e regue com o molho.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Jardim de Mexilhões ao Vinagre
Published On