REGISTAR
ENTRAR
Jardim de Mexilhões ao Vinagre

Jardim de Mexilhões ao Vinagre

Por João Pinheiro      

Abril 27, 2016

Jardim de Mexilhões ao Vinagre

Ingredientes

Mexilhões na meia casca congelados ou frescos

1/2 colher (sopa) de cebola roxa picada

1/2 colher (sopa) de pimento verde picado

1/2 colher (sopa) de pimento vermelho picado

1/2 colher (sopa) de azeite

1/2 colher (chá) de vinagre

Sal a gosto

Preparação

1Limpe os mexilhões, coloque-os num tacho com um fio de azeite e um cálice de vinho branco e leve-os ao fogo.

2Caso sejam frescos. Descarte os que não abrirem. Tire uma das conchas e deixe a carne do mexilhão solta dentro da outra.

3Pique todos os legumes em cubos pequenos e misture com o azeite, o vinagre o sal e a pimenta a gosto.

4Coloque os mexilhões numa travessa e e regue com o molho.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

7 + 2 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões