REGISTAR
ENTRAR
Hamburgers à Pinheiro

Hamburgers à Pinheiro

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 29, 2016

Hamburgers à Pinheiro

Ingredientes

300 gr Carne de porco moída

300 gr Carne de vaca moída

1/2 Pimento

50 gr Pinhões

1 Cebola

Piri-piri q.b.

Sal e Pimenta q.b.

1 Chávena de chá de pão ralado

0,5 dl Vinho branco

0,5 dl Vinha d'alho

1 Limão

Preparação

1Picar o pimento e a cebola bem miudinhos. Pode utilizar o picador eléctrico.

2Esprema o sumo do limão e remova os caroços.

3Numa tigela, misture todos os ingredientes muito bem.

4Leve ao frigorífico pelo mínimo de duas horas para marinar.

5Retire do frigorífico e molde os hamburgers.

6Disponha-os numa grelha bem quente. Volte apenas depois de começarem a ficar bem passados para já terem consistência suficiente para aguentarem ser virados sem partir.

7Depois dos virar e alguns momentos antes de estarem terminados pode adicionar uma fatia de queijo por cima, caso prefira um cheeseburger.

Sirva num pão de sésamo. Acompanhe com salada ou batata frita ou ambos.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seventeen − eight =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões