REGISTAR
ENTRAR
grelhada-a-portuguesa

Grelhada À Portuguesa

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   ,

Novembro 25, 2016

grelhada-a-portuguesa

Ingredientes

Entremeada

Entrecosto

Churasquinho ( tiras de secretos de porco preto)

Chouriço de Carne

Chouriço Mouro

Morcela de Assar

Farinheira Macal

Couve Lombarda ou coração;

Cenouras,

Batatas,

Sal e azeite

Hortelã

Preparação

1Numa panela grande, comece por cozer a cenoura e quando esta ferver juntas as folhas escuras do lombardo e quando estas ferverem adicione as batatas cortadas ao meio e com a casca e junte a restante couve. Junte um fio de azeite, sal e uns raminhos de hortelã.

2Quando juntar a couve parte branca, aqueça o grelhador e o grill do forno. Leve as carnes a grelhar com sal. Embrulhe os enchidos individualmente, picados com um garfo e leve ao forno, cerca de 15 minutos. Depois retire a prata e deixe dourar um pouco.

3Quando os legumes estiverem cozidos, retire-os da panela com uma escumadeira.

4Para servir, disponha numa travessa, os legumes e por cima as carnes e os enchidos grelhados.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

twelve − 11 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões