REGISTAR
ENTRAR
Gratinado de Bacalhau com Couve-flor

Gratinado de Bacalhau com Couve-flor

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Abril 24, 2016

Gratinado de Bacalhau com Couve-flor

Ingredientes

500 gr Couve-flor

2 Cebolas picadas

3 dentes de Alho

400g Bacalhau desfiado

400 gr de Batatas

Sal e Pimenta a gosto

piripiri a gosto

5 dl de Molho Bechamel

Preparação

1Coza e couve-flor partida em raminhos pequenos em água temperada com sal. A seguir escorra-a e pique-s grosseiramente com um garfo.

2Descasque e corte as batatas aos cubos. Coza-os ligeiramente e escorra.

3Alourar a cebola e os alhos no azeite, juntar o bacalhau e deixar refogar cerca de 5/8 minutos.Temperar com piripiri e pimenta e sal. Envolva a couve-flor e as batatas.

4Colocar a mistura num pirex e regue com o molho bechamel e leve a gratinar em forno aquecido a 180ºC, durante 30 minutos

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

1 × five =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões