REGISTAR
ENTRAR
Grãozada de Frango

Grãozada de Frango

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Maio 10, 2016

Grãozada de Frango

Ingredientes

3 peitos de Frango

2 frascos de Grão

1/2 de Chouriço

1 Cebola

2 Cenouras

2 dentes de Alhos

2 Tomates ou tomate de lata

1 Pimento encarnado

Sal, Pimenta e pimentão doce a gosto

piripiri

salsa, coentros picada

Preparação

1Levar o tacho com azeite ao lume, deixe aquecer e junte os peitos de Frango cortados às tiras, com sal, e pimenta, deixando cozinhar ate ficar douradinho. Depois retire-os para um prato e reserve.

2Pique a cebola, os alhos e corte as cenouras às rodelas. Acrescente o resto do azeite e deixe aquecer.

3Adicione a cebola, alhos e cenouras. Junte o chouriço e deixe cozinhar até a cebola ficar macia. Adicione o tomate picado sem pele. Misture bem e deixe ferver. Acrescente o frango, deixando ferver novamente.

4Junte o grão cozido, tempere com sal, pimentão doce, piripiri, pimenta e o pimento vermelho cortado aos bocadinhos, tape e deixe cozinhar em lume brando durante 15 minutos. Sirva quente e polvilhado com salsa picada.

Acompanhe com arroz branco.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

seven + 6 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões