REGISTAR
ENTRAR
gaspacho-do-mar

Gaspacho do Mar

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Setembro 13, 2016

gaspacho-do-mar

Ingredientes

2 cebolas

1 pepino médio

4 tomates

1 pimento vermelho

250 gr de rúcula

coentros q. b.

Azeite q. b.

Sal e pimenta q. b.

vinagre q. b.

delícias do mar

Gelo

Preparação

1Descasque as cebolas, o pepino, o pimento e os tomates e corte-os em pedaços.

2Num robot de cozinha ou picadora, coloque as cebolas, tomates, pimento e pepino e um fiozinho de azeite, sal pimenta e vinagre. Reduza a puré e junte umas pedras de gelo e picadas. Reserve.

3Pique a rúcula com os coentros e desfie as delícias do mar.

4Sirva o puré com a rúcula e as delícias do mar desfiadas.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

16 + 16 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões