REGISTAR
ENTRAR
gambas_com_alho _limao

Gambas com alho e limão

Por João Pinheiro    

Abril 13, 2016

gambas_com_alho _limao

Ingredientes

1 kg de Gambas

10 Dentes de Alho

1,5 dl de Azeite

2 Malaguetas

sumo de um limão

Pimenta

Sal

Preparação

1Descasque as gambas e retire-lhes as cabeças. Descasque os alhos e esmague-os. Pique as malaguetas

2Coloque o azeite numa frigideira e junte-lhe os alhos , as malaguetas e as gambas. Deixe fritar e apurar cerca de 7 a 10 minutos .

3De seguida e para finalizar retire a frigideira do lume e junte o sal, sumo de limão e a pimenta.

4Sirva de imediato. Se gostar, salpicar com coentros picados.

00:00
Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões