REGISTAR
ENTRAR
Fritada de Cogumelos e Legumes

Fritatta de Cogumelos e Legumes

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,   ,   

Maio 26, 2016

Fritada de Cogumelos e Legumes

Ingredientes

1 Courgette média

½ embalagem espinafres em folhas

1 Cebola roxa ou outra

150 gr Cogumelos frescos

100 gr Milho Doce

1 dl de Azeite

Sal

Pimenta q. b.

6 ovos

2 c. de sopa queijo mozarella

Preparação

1Descasque uma cebola e corte-a em gomos finos. Lave uma courgette ás rodelas finas, escorra uma lata de cogumelos laminados.

2Numa frigideira deite 2 colheres de sopa de azeite e assim que aquecer deite a cebola para amolecer. Junte depois a courgette e os cogumelos e salteie sobre lume médio durante cerca de 5 minutos. Tempere de sal e pimenta.

3Entretanto bata 6 ovos e tempere também de sal e pimenta. Junte uma lata de milho, bem escorrido e os espinafres. Envolva tudo muito bem com os ovos.

4Deite esta mistura num recipiente de ir ao forno (a 180 º) até a placa de ovo coagular . Deite depois os legumes sobre os ovos e salpique com queijo mozarella ralado a gosto e leve novamente ao forno agora com o grelhador ligado até o queijo gratinar.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

3 × one =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões