REGISTAR
ENTRAR

Fritatta de Cogumelos e Legumes

Por Ana Gonçalves  ,   ,   

Maio 26, 2016

Ingredientes

1 Courgette média

½ embalagem espinafres em folhas

1 Cebola roxa ou outra

150 gr Cogumelos frescos

100 gr Milho Doce

1 dl de Azeite

Sal

Pimenta q. b.

6 ovos

2 c. de sopa queijo mozarella

Preparação

1Descasque uma cebola e corte-a em gomos finos. Lave uma courgette ás rodelas finas, escorra uma lata de cogumelos laminados.

2Numa frigideira deite 2 colheres de sopa de azeite e assim que aquecer deite a cebola para amolecer. Junte depois a courgette e os cogumelos e salteie sobre lume médio durante cerca de 5 minutos. Tempere de sal e pimenta.

3Entretanto bata 6 ovos e tempere também de sal e pimenta. Junte uma lata de milho, bem escorrido e os espinafres. Envolva tudo muito bem com os ovos.

4Deite esta mistura num recipiente de ir ao forno (a 180 º) até a placa de ovo coagular . Deite depois os legumes sobre os ovos e salpique com queijo mozarella ralado a gosto e leve novamente ao forno agora com o grelhador ligado até o queijo gratinar.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Fritatta de Cogumelos e Legumes
Published On