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Fritada de Porco

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Novembro 21, 2016

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Ingredientes

700 gr Carne de Porco

300 gr Fígado de Porco

1 Cebola

5 Dentes de Alho

1 folha de Louro

1.5 dl Vinho branco

Piripiri q. b.

Pitadinha de Cominhos

1 Colher chá de Pimentão-doce

4 Colheres de sopa de Vinagre

Pimenta preta q.b.

Sal q.b.

Azeite q.b.

Coentros picados

Preparação

1Corte as carnes em pequenos pedaços e deite numa tigela.

2Tempere com os alhos esmagados, as folhas de louro, o piripiri, os cominhos, o pimentão doce, o vinho, o vinagre, sal e pimenta. Envolva e deixe a marinar no frio umas 4 horas.

3Cubra o fundo de um tacho largo com azeite e leve ao lume. Adicione a cebola picada e deixe fritar um pouco. Junte a carne com a marinada. Cozinhe em lume forte durante cerca de 1 hora, mexendo regularmente, até a carne estar tenra e o molho bem apurado.

4Polvilhe com os coentros picados

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