REGISTAR
ENTRAR
Frango Panado no forno

Frango Panado no forno

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Junho 8, 2016

Frango Panado no forno

Ingredientes

500 gr Bifes de frango cortados finos

4 dentes de alho esmagados

1 colher de chá de mostarda com sementes

Tomilho

Meio limão

Sal q.b.

Mistura de 5 Pimentas q.b.

Farinha de trigo sem fermento q.b.

1 ovo batido

Pão ralado aromatizado com alho e salsa

Azeite

Preparação

1Numa taça coloque os alhos esmagados, a mostarda, o sumo de limão, o tomilho, o sal e a pimenta.

2Misture tudo muito bem.

3Esfregue os bifes de frango com a mistura.

4Acrescente mais umas gotas de sumo de limão.

5Deixe tomar gosto durante meia hora.

6Passe os pedaços de frango por farinha, ovo e por fim, pela mistura do pão ralado.

7Coloque num tabuleiro para ir ao forno.

8Regue os pedaços de frango com um fio de azeite.

9Leve ao forno pré-aquecido nos 170º e deixe assar entre 25 a 30 minutos, até que o frango fique passado, tendo o cuidado para não cozinhar demasiado para não ficar seco.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

nine − 8 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões