REGISTAR
ENTRAR
Frango Mexicano

Frango Mexicano

ag_avatarPor Ana Gonçalves      

Abril 17, 2016

Frango Mexicano

Ingredientes

1 Frango médio

1 Embalagem de legumes mexicanos congelados (à venda no Lidl) ou macedónia

1 Cebola

2 colher sopa de Alho

2 colher sopa de Gengibre em pó

2 colher sopa de Azeite

1 cubo de Caldo de Galinha

1 colher sopa de Concentrado de Tomate

Meio dl de Vinho branco

Molho de Soja, sal, piripiri q.b.

Preparação

1Corte um frango aos pedaços e tempere-o com alho e gengibre em pó.

2Num tacho, aloure os bocados de frango com o azeite e reserve-o.

3Pique uma cebola para o tacho e regue-a com um fio de azeite.

4Deite os legumes mexicanos ou macedónia num passador de rede por baixo da torneira de água quente até ficar descongelada. Escorra bem e junte-a à cebola no tacho. Tempere com um pouco de sal e regue com o concentrado de tomate.

5Disponha o frango sobre os legumes e tempere-o com o molho de soja, piripiri e o cubo de caldo de galinha desfeito em pedacinhos. Adicione o vinho branco.

6Tape o tacho e leve ao lume durante 12 minutos.

Acompanhe com puré de batata, arroz, etc...

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

4 × four =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões