REGISTAR
ENTRAR
Frango com Coco

Frango com Coco

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   

Maio 10, 2016

Frango com Coco

Ingredientes

1 Frango médio

150 gr de Coco ralado

8 Dentes de alho

1 Folha de louro

Sal a gosto

Azeite q. b.

Piripiri a gosto

Preparação

1Limpe bem o frango e deixe escorrer num passador.

2Junte o coco, dentro de um recipiente com meia chávena de chá de água quente e meia de água fria, mexa muito bem com as mão até ficar um leite mais ao menos cremoso, deixe arrefecer.

3Esmague o alho e o sal. Para temperar o frango, ponha-o num tabuleiro e tempere com o alho e sal e a folha de louro. Uns minutos depois deite meia quantidade do leite do coco e fica a marinar por meia hora. À parte, numa tigelinha junte o resto do leite de coco e um pouco de azeite. Este frango é assado na brasa ou no grelhador do fogão ou outro e de vez em quando, com um pincel vá pincelando o preparado de leite e azeite e piripiri sobre o frango até estar pronto para servir.

4Nota: O preparado de leite de coco e azeite é para que na altura de assar o frango na brasa a pele fique mais estaladiça.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

18 − 15 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões