REGISTAR
ENTRAR

Frango Agridoce

Por Ana Gonçalves      

Maio 10, 2016

Ingredientes

4 pernas de frango

1 malagueta fresca

gengibre em pó

3 dentes de alho ralado

sal e pimenta q.b.

azeite q.b.

molho de soja q.b.

Raspa e sumo de limão q.b.

2 c. sopa de mel

Preparação

1Pique a malagueta bem fininha. Pique os alhos bem picadinhos. Junte o mel, o molho de soja, o sumo e raspa do limão e um pouco de azeite. Adicione os restantes ingredientes e misture tudo muito bem.

2Leve o frango só com sal, ao grelhador do fogão.

3Quando já não estiver com cor crua, comece a pincelar o frango com o molho e vá virando e pincelando até o frango estar grelhado, com cuidado para não deixar queimar.

4Acompanhe com uma salada mista.

Servi com salada de alface, tomate e laranja.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Frango Agridoce
Published On