REGISTAR
ENTRAR
Frango Acerejado

Frango Acerejado

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Abril 23, 2016

Frango Acerejado

Ingredientes

1 Frango cozido

10 dentes de alho

sal e Pimenta

piripiri

Salsa

sumo e rodelas de limão

Preparação

1Parto o frango em pedaços e cozo com uma cebola e um caldo de galinha em 10 minutos, na panela de pressão ou 20 a 25 minutos na panela normal.

2Reserva-se e numa frigideira, deitam-se uns quantos alhos com casca e esmagados com a faca e o azeite. Deixa-se aquecer um pouco ...Adiciona-se o frango, as rodelas de limão, um pouco de sal, pimenta e piripiri a gosto e deixa-se corar bem, de ambos os lados.

3Rega-se com sumo de limão e se não precisar de dieta, coloque umas nozinhas de manteiga e salpique com salsa.

Servir com um arroz branco, que até pode ser feito com a água de cozer o frango, batata frita ou simplesmente uma saladinha...

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

7 + eleven =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões