REGISTAR
ENTRAR

Frango à Brás

Por Ana Gonçalves      ,

Maio 14, 2016

Ingredientes

400 g de frango cozido desfiado

3 colheres de sopa de azeite

1 Embalagem grande de batatas palha

6 Ovos

3 Cebolas

Alho

Salsa

Sal

Pimenta

Azeitonas pretas

Preparação

1Numa tigela grande misturam-se as batatas palha com os ovos e envolve-se bem.

2Reservar e mexer ocasionalmente enquanto se adianta o resto, isto vai amolecer as batatas palha.

3Cortam-se as cebolas em rodelas finíssimas e pica-se o alho.

4Entretanto, leva-se ao lume um tacho largo, de fundo espesso, com o azeite, a cebola e o alho e deixa-se refogar lentamente até a cebola começar a ficar transparente.

5Junta-se o frango desfiado e mexe-se com uma colher de pau até ficar bem integrado com o refogado.

6Deixar o frango refogar, isto demora uns 6 minutos mexendo ocasionalmente.

7Juntam-se as batatas palha com os ovos ao frango e adicona-se com sal e pimenta a gosto.

8Mexe-se com a colher de pau até os ovos secarem.

9Retira-se imediatamente o tacho do lume e deita-se num prato ou travessa.

10Polvilha-se com salsa picada e azeitonas pretas e serve-se bem quente.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Frango à Brás
Published On