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Folhado de Bacalhau com Grelos

ag_avatarPor Ana Gonçalves      ,

Novembro 21, 2016

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Ingredientes

1 posta de bacalhau demolhado

2 denteS de alho

2 ovos cozidos

1 base de massa folhada

1 colher de sopa de leite para pincelar

1 colher de sopa de manteiga

30 g de farinha

1 dl de água de cozedura do bacalhau

azeite q.b.

pimenta q.b.

1/2 molho de grelos cozidos

queijo ralado q.b.

Preparação

1Coza o bacalhau, escorra-o, retire-lhe as espinhas e lasque-o. Aqueça o azeite e refogue os alhos picados.

2Faça o molho bechamel:

3Leve ao lume a manteiga e a farinha, mexa de forma a deixar de ver a farinha. Aos poucos junte a água de cozedura do bacalhau e mexa sempre até obter um creme homogéneo.

4Junte as lascas de bacalhau, os ovos cozidos picados e verta o molho bechamel. Tempere com pimenta. Sobre a massa folhada, ponha os grelos e espalhe o recheio por cima e salpique com queijo ralado a gosto, enrole, pincele com o leite.

5Leve ao forno a 190ºC, cerca de 25 minutos.

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