REGISTAR
ENTRAR
flandeperas-sidul

Flã de Pêras/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     

Setembro 21, 2016

flandeperas-sidul

Ingredientes

150 g de Açúcar Fino Sidul

100 g de farinha

1 colher de sopa de fermento

2 ovos

1/4 litro de leite

50 g de manteiga (mais 20 g para barrar a forma)

2 colheres de sopa de aguardente

500 g de pêras

Açúcar em Pó Sidul q.b.

Preparação

1Misture a farinha, o Açúcar Fino Sidul e o fermento. Junte as gemas e 1/4 do leite necessário. Leve os restantes 3/4 de leite a ferver com a manteiga e acrescente ao preparado anterior. Adicione a aguardente e as claras batidas em castelo e envolva bem na massa.

2Coloque a massa numa forma untada (que já possa ir à mesa) e cubra com as pêras cortadas em quartos. Leve ao forno médio e deixe cozer cerca de 40 minutos. Depois de pronto e ainda quente polvilhe com um pouco de Açúcar em Pó Sidul.

esta receita foi confecionada com açúcar Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

four + eleven =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões