REGISTAR
ENTRAR
filhos-enroladas

Filhós Enroladas

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   

Novembro 25, 2016

filhos-enroladas

Ingredientes

3 ovos

+-500 gr de farinha

1 colher de sopa de banha

Sumo de 1 laranja

1 dl de aguardente

1 colher de sopa de açúcar gradulado branco

Óleo para fritar

Açúcar ou mel para a Calda

Preparação

1Bata os ovos com a banha, a aguardente e a colher de açúcar. Junte a farinha e a amasse até obter uma massa elástica e que se estenda bem. Deixe descansar um pouco.

2Estenda a massa e corte em tiras com cerca de 7 cm x 20 cm.

3Pegue com a mão numa das extremidades da tira de massa e segure a outra extremidade com um garfo comprido de dois dentes. Introduza o garfo com a ponta da massa no óleo a ferver e vá deixando cair e enrolando.

4Deixe fritar as filhós até estarem louras e passe-as depois por uma calda de mel ou de açúcar com aroma de baunilha e limão.

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

three × two =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões