EmailTweet Filhós de Castanhas Por Ana Gonçalves Biscoitos Bolinhos, Sobremesas Portuguesa Cozidos, Fritos Novembro 9, 2016 Ingredientes 300 gr de puré de castanhas 150 gr de açúcar 300 gr de farinha 2 dl de sumo de laranja raspa de laranja 1 colher de chá de fermento em pó 1 colher de chá de erva doce moída 3 ovos Óleo para fritar Açúcar e canela Preparação 1Misturar o puré das castanhas com os ovos, açúcar, a erva doce, o sumo de laranja, e a farinha com o fermento. 2Aquecer numa frigideira alta, o óleo e molhar duas colheres de sopa no óleo quente. 3Fritar ás colheradas pequenas, uma colher de sopa pouco cheia. 4Passar por açúcar e e canela close full screen 00:00 0 Reviews Cancelar resposta Login with your Social IDYour review ...All fields and a star-rating are required to submit a review.O seu nome... O seu email... Please enter an answer in digits:1 × 3 = Algumas Sugestões Sonhos de Abóbora em Calda de Citrinos e Açúcar Ma... Filhós Estaladiças Bolinhas de Iogurte Filhós de Abóbora da Ti Marília