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Feijoada Tradicional Portuguesa

Feijoada Tradicional Portuguesa

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Abril 29, 2016

Feijoada Tradicional Portuguesa

Ingredientes

800 gr entrecosto

800 gr feijão manteiga

1 colher de sopa azeite

1 chouriço de sangue

100 gr toucinho

2 cenouras médias

2 cebolas

+1 colher de azeite

2 dentes de alho

2 tomates

1 ramo salsa

1 folha de louro

Pimenta e piri-piri q. b.

1 pitada de colorau

Preparação

1Ponha o feijão manteiga de molho em água fria depois de escolhido, durante 6 horas.

2Cubra o feijão com água e junte o azeite e a folha de louro e coza durante cerca de 1 hora.

3Coza o entrecosto em água com o chouriço de sangue, o toucinho e as cenouras.

4Pique as cebolas e aloure-a no azeite. Junte os dentes de alho, os tomates em pedaços, o ramo de salsa e deixe refogar tudo.

5Corte as carnes em pedacinhos e junte-as ao refogado, de seguida junte o feijão cozido e escorrido e um pouco de água de cozer as carnes. Tempere com a pimenta, colorau, piri-piri e deixe apurar.

Sirva com arroz branco, se desejar.

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