REGISTAR
ENTRAR

Feijoada de Chocos Com Camarão

Por João Pinheiro  ,     

Maio 10, 2016

Ingredientes

800 gr de chocos

300 g de feijão branco cozido

1,5 dl De azeite

Sal e piripiri a gosto

4 dentes de alho picados

1 Cebola picada

2 cenouras médias cortada em rodelas

2 tomates maduros

1,5 dl de vinho branco

Coentros picados

300 gr camarões

Preparação

1Num tacho com agua, coza as cenouras cortadas às rodelas.

2Doure os dentes de alho e a cebola picada em azeite. Quando a cebola estiver translúcida, adicione e mexa e junte o tomate aos bocadinhos, sem pele nem sementes. Deixe refogar um pouco. Adicione os chocos partidos aos bocados não muito grandes, tape e deixe ferver cerca de 3 minutos. Deite o vinho branco, deixe mais um pouco, junte água suficiente para cozer os chocos. Quando os chocos estiverem quase cozidos, junte os camarões.

3Adicione o feijão cozido, as cenouras. Tempere com sal e piripiri a gosto e deixe apurar por uns 10 minutos, em lume brando. salpique com os coentros e sirva

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Feijoada de Chocos Com Camarão
Published On