REGISTAR
ENTRAR
feijoada-de-choco

Feijoada de Choco

ag_avatarPor Ana Gonçalves    ,   ,

Novembro 21, 2016

feijoada-de-choco

Ingredientes

1 kg de Choco limpo

800 gr de Feijão branco cozido (uso de lata)

1 dl de Azeite

Polpa de tomate, Cebola e alho

2 Cenouras

pimento vermelho

salsa

Sal, Pimenta e Piripiri a gosto

Preparação

1Faça um refogado com o azeite, cebola, alho, deixe alourar. Junte a polpa de tomate e o louro. Deixe ferve um pouco.

2Junte a cenoura em cubos, o o pimento. Deixe ferver +/- 5 minutos em lume brando, em seguida junte o choco limpo em cubos. Deixe cozer.

3Adicione o feijão e a salsa picada, rectifique os temperos e deixe apurar.

4Servir com arroz branco

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

eight + 13 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões