REGISTAR
ENTRAR

Favas com Esparguete

Por Ana Gonçalves  ,     ,

Maio 2, 2016

Ingredientes

600 g de Favas frescas ou congeladas

5 dente de Alho, descascado

2 Alhos Franceses com rama

4 colheres de sopa de Azeite

sal e Pimenta-preta

300 g de Esparguete

Coentros Picados

Hortelã

Preparação

1Cozer as favas num tacho grande, em água e sal e um ramo de coentros e hortelã, a ferver, durante 5-10 minutos ou até as favas ficarem tenras. Reservar a água da cozedura para cozer a massa.

2Numa frigideira com azeite, colocar o alho francês cortado ás rodelas, incluindo um parta da rama, adicionar as favas, temperar com alhos esmagados e restantes coentros e hortelã.

3Enquanto isso, cozer o esparguete,na água de cozer as favas.

4Escorrer e adicionar às favas.Rectificar os temperos a gosto.

00:00
Summary
recipe image
Recipe Name
Favas com Esparguete
Published On