REGISTAR
ENTRAR
Favas com Bacalhau à Ti Marília

Favas com Bacalhau à Ti Marília

ag_avatarPor Ana Gonçalves  ,     ,

Abril 15, 2016

Favas com Bacalhau à Ti Marília

Ingredientes

4 postas de bacalhau; ou outro peixe para fritar

1 kg de favas descascadas;

6 dentes de alho;

2 alhos franceses;

1 molhinho de coentros;

1 Ramo de Hortelã

Rama de alho

3 dl de Azeite ;

0,5 dl de Vinagre ;

Sal e pimenta q.b.;

Ovos cozidos (Opcional)

Preparação

1Demolhe bem o bacalhau.

2Coza as favas com a hortelã, os coentros e a rama do alho, em água e sal q.b.. durante 5 minutos na panela de pressão ou cerca de 20 minutos em tacho normal

3Passe as postas de bacalhau por farinha e frite em azeite quente até estarem douradinhas

4No azeite de fritar o bacalhau, junta os alhos franceses cortados às rodelas, os dentes de alho picados, e um pouco de rama de alho ou do alho francês cortada finamente.

5Junta a este preparado as favas cozidas e tempere com pimenta, bastantes coentros picados e hortelã, um pouco de vinagre. Junte os ovos picados.

6Sirva juntamente com o bacalhau frito.

Acompanhe com salada de alface migada miúdinha

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

nineteen − 10 =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões