REGISTAR
ENTRAR
fatias-douradas-em-calda-sidul

Fatias Douradas em Calda de Laranja/Receita Sidul

ag_avatarPor Ana Gonçalves  , ,   ,   

Novembro 27, 2016

fatias-douradas-em-calda-sidul

Ingredientes

220 g de Açúcar Amarelo

1,6 dl de leite

25 g de margarina

2 ovos inteiros e 3 gemas

8 fatias de pão de forma

1 dl de água

sumo de 1 laranja

1 pau de canela

Preparação

1Leve ao lume o leite, a margarina, 60g de Açúcar Amarelo e deixe ferver. Misture os ovos inteiros com as gemas. Embeba as fatias de pão de forma na mistura do leite e passe-as, em seguida, pela mistura dos ovos. Coloque-as num tabuleiro previamente untado e leve a forno forte até as fatias estarem douradas à superfície. Volte-as então com a ajuda de uma espátula e deixe alourarem do outro lado.

2Entretanto, prepare a calda: misture a água com o sumo de laranja, o restante açúcar amarelo Sores e o pau de canela e leve a ferver em lume brando durante cerca de 10 minutos.

3Coloque as fatias douradas numa travessa funda e regue-as com a calda.

Sugestão:

Polvilhe as fatias douradas com um pouco de canela antes de as introduzir no forno.

Em vez de levar as fatias ao forno, pode fritá-las, da forma tradicional, em óleo quente. Escorra-as sobre papel absorvente e regue-as com a calda.

Esta receita foi confecionada com açúcar Sidul

00:00

0 Reviews

All fields and a star-rating are required to submit a review.

14 + nineteen =

Share on FacebookShare on Google+Pin on PinterestTweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Algumas Sugestões